Seite 3 von 3

Re: Kocht ihr auch mal mit Knorr oder Maggi?

BeitragVerfasst: 20.04.2012 11:30
von pinkmile2002
Wir machen die Fertigsoßen teilweise in unsere Soßen rein um sie "abzuschmecken". Dafür nehmen wir in der Regel etwa 1/3 Tüteninhalt und den Rest heben wir fürs nächste mal auf.
Manchmal ist das dann doch noch ein kleiner i-Punkt. :)

Re: Kocht ihr auch mal mit Knorr oder Maggi?

BeitragVerfasst: 20.04.2012 11:32
von dani*
Lala* hat geschrieben:Ab und zu koch ich damit. Finde das Fix für Chili con Carne und Bolognese ganz lecker - würze aber trotzdem noch nach :wink:

In den meisten Fällen kochen wir aber ohne Fix, ist ja auch kein Hexenwerk.

Kann ich auch so unterschreiben.
Chili con carne mach ich immer mit Fix, das schmeckt mir da einfach am besten. Ansonsten gehts auch ohne :)

Re: Kocht ihr auch mal mit Knorr oder Maggi?

BeitragVerfasst: 13.05.2012 01:56
von Lisa20
Na klar koche ich ab und zu mit Knorr oder Maggi. Ist zwar natürlich manchmal nicht die beste Variante zum Kochen, aber auf die schnelle kann man auch mit den beiden Hilfsmitteln was schönes zaubern.

Re: Kocht ihr auch mal mit Knorr oder Maggi?

BeitragVerfasst: 18.10.2012 08:44
von Melis
Meine Freundin hat mal bei Maggi gearbeitet, in so einem Kochstudio. Im Zuge dessen hat sie auch immer mal Produkte mit nach Hause gebracht und das meiste war auch ganz gut. Sie meinte, dass in dem Maggi-studio auch immer ganz schön viel los war. Also man kann auch gut Kochen mit Maggi und so weiter. Aber eigentlich wird gesagt, dass Knorr weniger Emulgatoren beinhaltet.

Re: Kocht ihr auch mal mit Knorr oder Maggi?

BeitragVerfasst: 18.10.2012 14:58
von Yvonne
Also mittlerweile kann ich so würzen, dass es auch ohne Tüten-Kram geht. Selbst bei Chili Con Carne ;)
Also ich koche nicht mehr mit Maggi, Knorr und Co.

Re: Kocht ihr auch mal mit Knorr oder Maggi?

BeitragVerfasst: 24.05.2019 12:58
von LifeIsPeachy
Ich hab solche Tütchen ehrlich gesagt noch nie benutzt..