Seite 1 von 1

Herzcracker

BeitragVerfasst: 21.07.2010 09:43
von Küchenfee

   Herzcracker leerleerleerleerleer /  leerleerleer



Rezept

Zutaten:

  • 100 g Margarine
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • Paprikapulver
  • 1 Eigelb
  • Chilipulver



Zubereitung:

    Margarine, Käse, Mehl, Salz und etwas Paprikapulver gut verkneten und den Teig dann nicht zu dünn ausrollen. Aus dem Teig Herzen ausstechen (oder einfach Streifen schneiden) und auf ein Backblech legen. Das Eigelb mit etwas Chilipulver verquirlen und damit die Cracker bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.



Aufwand:






WEITERFÜHRENDE INFORMATIONEN

Tipps:

  • Das Eigelb weglassen und die Cracker mit Kräuterfrischkäse bestrichen zum Salat reichen.


Links:




STATISTIK

So gut schmeckt es: 0 von 5 (0 Stimmen)

Schwierigkeitsgrad: 0 von 3 (0 Stimmen)

Wer hat's schon ausprobiert?: (0 User)

Wer will es (nochmal) ausprobieren?: (0 User)



BILDER
1040





INTERAKTIV

Deine Bewertung:

Deine Bewertung für den Schwierigkeitsgrad:

Hast du es schonmal ausprobiert?: Ja / Nein

Möchtest du es (nochmal) ausprobieren?: Ja / Nein


Re: Herzcracker

BeitragVerfasst: 29.07.2011 11:14
von Küchenfee